大盛況でした。感謝です・Ringraziamento
大盛況でした。感謝です・Ringraziamento
Seminario e’ andato benissimo↓
2月3日。4日に開催させていただきました
【日伊コラボ食農セミナー】お陰様で
無事、大好評で終わらせていただきました。
興味を持ってお越しいただいた皆様
まことにありがとうございました。
・今までワインを飲むと悪酔いする理由がわかりました
・健康において発酵食品の需要さがわかりました
・いくらでも飲めるワイン!買いたい
など、たくさんのお声。
開催する私たちも楽しくさせていただきました。
と同時に、至らない点もたくさん、と発見。
大きな学びの二日間となりました。
次回はさらにパワーアップして
発酵食品作りワークショップも
取り入れた内容を考えております。
次回のお知らせをご希望の方は
こちら、吉原のメルマガに
ご登録下さいませ。
マル秘ワイン情報も
こちらから発信いたします。
→ http://natr.fdrstml.info/entry/?mail_id=8
※金曜夜の部の画像が不足しております。持っている方下さい(^^)
Ho fatto un piccolo seminario con una mia amica.Ho parlato della realta’ del mercato di vino con la degustazione di nostro “vin de ca’ “. tutti lo hanno apprezzato e mi hanno chiesto di comprare nostro vino vivo…ho deciso di rompere questo sistema ridicolo del mercato e portare nostro vino qui in giappone!


