クサくない食べ物、夢のコラボ☆
クサくない食べ物、夢のコラボ☆
牛肉って、独特の臭みがありませんか?
それってきっと 牛さんのストレス臭。
仕事に疲れたオッさん臭みたいに。
牛舎に一生つながれて身動きが取れず
化学飼料を食べるしかやることのない人(牛)生の。
齋藤ファームの牧草牛ステーキを食べた時に
私はそう感じました。
ニュージーの空の下
自然の草だけを食べて育った
牧草牛さんのお肉。
ギュウとは思えない柔らかさと
ギュウには必須だと思っていた
あの臭みが全くない!
なんだコレは。
そうか これが本当の
牛肉の味だったのか…
今まで食べていたステーキは何だったんだろう…
ホンモノを食べた時のそんな気持ちは
私がイタリアに行ってから
初めて自家製ワインを飲んだ時の
感覚に似ています。
ニュージーの自然で育った牛さんと
イタリアアルプスの自然を凝縮した
我が家の自家製ワイン。
そんな 夢のコラボ実現~。
みんな 最高にいい笑顔。
同じく「これぞ」と
深感覚まで癒しが届く
万紀さんの蜜蝋キャンドルと共に。
ホンモノの感覚は
生まれて初めてのはずなのに
どこか懐かしい。
きっと 体は 魂は
知っていたのだ。
そんな不思議感覚
あなたも是非
味わってみて下さいね(^-^)
斎藤ファームの角打ちは
かなりお得よ~♪
万紀さんのキャンドルは
Maki’s Candleで検索☆
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