クサくない食べ物、夢のコラボ☆

クサくない食べ物、夢のコラボ☆

牛肉って、独特の臭みがありませんか?

それってきっと 牛さんのストレス臭。

仕事に疲れたオッさん臭みたいに。

牛舎に一生つながれて身動きが取れず

化学飼料を食べるしかやることのない人(牛)生の。

齋藤ファームの牧草牛ステーキを食べた時に

私はそう感じました。

ニュージーの空の下

自然の草だけを食べて育った

牧草牛さんのお肉。

ギュウとは思えない柔らかさと

ギュウには必須だと思っていた

あの臭みが全くない!

なんだコレは。

そうか これが本当の

牛肉の味だったのか…

今まで食べていたステーキは何だったんだろう…

ホンモノを食べた時のそんな気持ちは

私がイタリアに行ってから

初めて自家製ワインを飲んだ時の

感覚に似ています。

ニュージーの自然で育った牛さんと

イタリアアルプスの自然を凝縮した

我が家の自家製ワイン。

そんな 夢のコラボ実現~。

みんな 最高にいい笑顔。

同じく「これぞ」と

深感覚まで癒しが届く

万紀さんの蜜蝋キャンドルと共に。

ホンモノの感覚は

生まれて初めてのはずなのに

どこか懐かしい。

きっと 体は 魂は

知っていたのだ。

そんな不思議感覚

あなたも是非

味わってみて下さいね(^-^)

斎藤ファームの角打ちは

かなりお得よ~♪

万紀さんのキャンドルは

Maki’s Candleで検索☆



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