そのものらしさ が一番美味しい

そのものらしさ が一番美味しい

ミシュランの星の数より 自然のゆらぎ♪

イタリア、我が家の自家製ワイン

アメリカ、野生蜜蜂キャンドル

ニュージーランド牧草牛ステーキ…

 

世界から結集した 添加物フリー・素材の自然の姿 そのままのもの達に囲まれて 一足早いクリスマス兼 2018年未来会議を行いました。

 

結論から言うと こういうのが 普通に食べられるようにしよう、と。

 

食べる事は 素材のエネルギーもいただく事。

 

酵母が生きているから

かすかに シュワシュワとして

時間と共に 味も変わるワイン

 

全然牛臭くなく

フワフワ ジューシーなお肉

 

純粋ミツロウだから

燃えた成分が部屋中に

癒しとデトックス効果を

運んでくれるキャンドル

 

「いただく」って こういう事だよなぁ。

 

今年 運命的な出会いと たくさんのインスピレーションを運んでくれた サッチーとダーリンに感謝です。

 

気が整うキャンドルも そのご縁で 福岡の永江さんからやって来た。

 

ワインは 在庫が少なすぎてまだ売れませんが 天然ステーキとキャンドルは買えますので 興味ある方 おつなぎしますのでメッセージでお知らせ下さい(^-^) 

…にしても、出会って3か月後、イタリアの我が家に早速来てくれたサッチー。然るべき出会いの時って、展開が早いものですね♪



https://www.facebook.com/507122242803562/videos/839195119596271

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