今日のお昼は…日本×スイスの発酵食品祭り☆

今日のお昼は…日本×スイスの発酵食品祭り☆

◆ーーーーーーーーーー

重いけど…食べたいから、

頑張って持ってきました。

スイスと言えば、の

ラクレットチーズ♪

熱してとろけさせて、

ちょっとコゲもついて

アツアツ、トロトロのところを

ハフハフ言いながら食べるのが醍醐味!

ヨーロッパ移住してすっかり

チーズ好きになった私ですが

その中でも大好物のひとつ。

そしてさらに、

日本での大好物、納豆とコラボさせて…

ラクレ・Nattoトースト☆

トロトロ、ネバネバがたまりません。

和洋折衷・発酵食品の力。

素晴らしいわ。


Follow me!