ザ・これが手作りディナー

ザ・これが手作りディナー

Bonta’ autunnale fatta a casa.

味覚の秋がやってきました♪

山に分け入って採ってきたキノコ。

自分の畑で育ったトウモロコシから作った ポレンタ。

そしてそれを調理する薪キッチン。その薪も 自分達で切り出したもの♪

Funghi gallinacci raccolti in bosco,

Polenta fatta col mais coltivato nel orto nostro,

Legna x cucina raccolta a mano…

Non ci sara’ “di casa” pi di cos …!

どんな高級レストランより美味しいものが ここにある。

そして 何でも手軽に買えてしまう(都会の多くでは買うしかない)この時代において 何よりの贅沢☆

あッ そして あまりに当たり前になっていて書き忘れましたが 自家製ワインがお供だった事は言わずもがな☆

体験しに 来ませんか♪


Follow me!