ザ・これが手作りディナー
ザ・これが手作りディナー
Bonta’ autunnale fatta a casa.
味覚の秋がやってきました♪
山に分け入って採ってきたキノコ。
自分の畑で育ったトウモロコシから作った ポレンタ。
そしてそれを調理する薪キッチン。その薪も 自分達で切り出したもの♪
Funghi gallinacci raccolti in bosco,
Polenta fatta col mais coltivato nel orto nostro,
Legna x cucina raccolta a mano…
Non ci sara’ “di casa” pi di cos …!
どんな高級レストランより美味しいものが ここにある。
そして 何でも手軽に買えてしまう(都会の多くでは買うしかない)この時代において 何よりの贅沢☆
あッ そして あまりに当たり前になっていて書き忘れましたが 自家製ワインがお供だった事は言わずもがな☆
体験しに 来ませんか♪




